26

Re: Не работают стоп-сигналы ошибка С1А67 0109 BRAKE Stop lamp switch BR98

djbass⇓ пишет:

хотя сам режим "Эко" меня сильно раздражает, слишком резко меняется диапазон реакции на газ

а мне наоборот нравится плавность старта, позволяет не раскидываться шипами на светофорах

Листок-самолет LEAF ZE0 G 2011 перепак CATL 114ач

27

LKA⇓ пишет:

плавность старта

У нас в городе дорожный поток движется на пределе работы Эко режима, то есть чаще нервничаешь, что немного медленнее едешь, чем поток разгоняется. Разгон потока обычно в диапазоне 20-30Квт, в злачных местах - 40. Для эко приходится непривычно сильно давить педаль газа.

AZE0 2013 sv, белый американец

28

djbass⇓ пишет:

Для эко приходится непривычно сильно давить педаль газа.

привык за пару поездок, у меня теперь обратная проблема, при движении задним ходом, потому что там эко нету

29

После работы запустилась как ни чём не бывало, но ошибка приветствия красного цвета снова появилась, соответственно никаких звуков при запуске не было. Сейчас поставил на зарядку и включил печку на средние обороты на прогрев на ноги, приоткрыл окно. Пусть часик постоит в таком режиме.

Подсушил немного салон, машину оставил на зарядке. Посмотрим, что завтра будет, мороз обещают тот же.
Заодно запустил лифспай, выдал старые ошибки и ту, что в заглавии темы, все стёрлись, кроме звука приветствия.

На утро -11, запустилась нормально. Изнутри на лобовом снова был иней.

30

djbass⇓ пишет:

Изнутри на лобовом снова был иней

у меня иней изнутри только когда забываю проветривать авто после поездки.

31

LKA, может как-то влияет мойка, которая в 10 метрах? Там как начнут "пылить" пистолетом, аж туман стоит.

32

djbass, мойка снаружи пылит, а вы говорите изнутри на лобаше иней.
у меня под навесом никто не пылит, но если вечером проветрить перед уходом забыл, то в мороз с утра тоже иней на лобаше изнутри

33

LKA⇓ пишет:

проветрить перед уходом

Честно не понимаю что проветривать, если поездка в авто 10 минут без печки. Дверь открыл, что на улице, что в машине, тот же воздух.
Вчера вечером при прогреве салона печкой на средних оборотах (направление в ноги) приоткрыл окно. За 1 час водительский коврик сухой, по салону нигде ничего влажного. Кинул пару газет в ноги. А с утра иней изнутри  bm