dron пишет:janeg61 пишет:Под капотом тоже сделал изменения. Теперь у меня 12в батарейка стала 200ач, это примерно 2,5 кВт час энергии. Подогрев всей поверхности лобового стекла ведь прибавится. Да и измерения показали, что в пиках подзаряд 12 в батареи идет токами до 85а. Поэтому, 200ач лифер. подольше прослужит.
Точно уверен?
Когда я поставил вместо свинцового АКБ, который сдох после приобретения Лифа уже через неделю, сборку 4s2p LIFEPO4 WL301810, то по ЛСП ток заряда у меня доходил до 72а. Потом под капот поставил еще 4s2p, но уже 50ач ячеек.для питания всех подогревов отдельно. Потом мне надоело заряжать от отдельного зарядного устройства подкапотные независимые 12в АКБ. Я объединил их с основными. Ток по ЛСП при заряде возрос до 78а в пике. Синяя сборка (на 301810) прослужила у меня под капотом 1,5года. а я туда ставил практически отбраковки. Ячейки с разной емкостью. Просто подобрал попарно слабые с сильными, для выравнивания емкости. Когда недавно снял их и протестировал, то оказалось, что их состояние почти не отличается от состояния 1,5годовой давности. В последней конфигурации пиковый ток при подзаряде доходит до 85а по ЛСП. Правда удовольствие это не дешевое. Теперь мой 12в АКБ стоит 87000р.
)