Re: Технические характеристики Nissan Leaf
R42_3oppo пишет:Ребят, подскажите пожалуйста. Видел в инете информацию, что мол у модели 2013 года пробег при полном заряде батареи 214 км., а у модели 2011 года 175 км. На самом деле так или это козни интернета?
Планирую покупать листа, но думаю, купить 2011 г.в. или подкопить на 2013 г.в.214 это только при супер подходящих условиях, при скорости около 90 по трассе проедешь 160. в городе воообще эта цифра недостижима. Производителем заявлена разница в 14% то есть 200км. Просто много раз меряли и по разным циклам... А в городских условиях едут они одинаково +-5%, сейчас разница в состоянии батареи.. у 11 года она чаще уже с потерей 10-20%. До смешного, на 80% ной зарядке на ZE0 у меня получалось 100км проехать до первого предупреждения о зарядке в городе, а вот на AZE0 что то никак... то 98 то 99 блин... А вот печка у азео гораздо более экономична.
Ха...т.е., если я правильно понял, то *те самые 12 палок возле примерного оставшегося пробега на экране* как раз и характеризуют потери? если их 10 штук, то потерь 20%, а если 12, то может быть и практически нет? (просто видел листов с 50к миль пробега с 12 палками)