ш3х пишет:я в шоке!
нахрена такая машина нужна, если её надо тепловентилятором обогревать, в дороге допотопной дуйкой догревать, ездить со скоростью 20км/ч
всё больше начинаю сомневаться в целесообразности планируемой покупки ))
ты прав, тебе она нахрен не нужна, и если даже возьмешь, то будешь сильно разочарован.
поскольку ты не то что между строк, прямым текстом написанное не понял, поясняю другим, может пригодится:
-когда на бензинке почти не осталось бензина, ты как поедешь? так и здесь, чем медленнее поедешь, тем больше проедешь.
-когда авто (любое) всю ночь простояло на морозе ты что делаешь утром? правильно, заводишь и прогреваешь не столько двс, сколько салон.
лично я в любом своем авто зимой прогреваю салон тепловентилятором, 1.5квтХ2.7р=4-5руб всего за возможность сесть в теплый авто и сразу тронуться в путь.
-ну а поскольку на лифе я не включаю печку, то чтобы на ходу не обмерзали стекла, обдуваю их обычными автомобильными керамическими тепловентиляторами. поэтому свои 50км ежедневного пробега на зео делаю легко, в любой мороз, и загоняю с приличным остатком.
и никакой целесообразности в покупке лифа нет, ты здесь тоже прав, тут что то другое. и только это, что то другое, сподвинуло лично меня купить лиф
Лиф АЗЕО-30кВт, 2017г. Ниссан Х-трейл. Ford F-350.