kook пишет:geckoneer⇓ пишет:Если кто в Москве имеет доступ к кирпичу Consult3 /Consult3+ просьба отписаться здесь
Если оригинальный консалт не найдется, можно попробовать такой кустарный вариант. Пишут что такой вариант вроде как работает. Зависит от адаптера, на сколько тот может раскрыть функционал программы.
Описание тут
Вроде как у китайцев можно заказать клон, который работает не только с Consult, но и с софтом от других производителей.
Ключевые слова "vas 5054a". Пока думаю.
Доехал до janeg61. Он сейчас пилит дополнительную батарею на ячейках LiFe4Po. Будет параллелить с возможностью включения/выключения при одинаковом общем напряжении, чтобы можно было заряжать и использовать одновременно.
Покопались в его лифе. Разобрали блок TCU, сняли крышечки. Ничего похожего на eSIM формактора MFF2 или MFF1 (5x6 мм) найдено не было. Блок состоит из двух плат. Маленькая плата, которая с крышечками имеет на борту MSM6290, микросхему флешки eMMC (?) и один чип RAM. Отфоткали, но я хочу позже попробовать положить эти платы на сканер, чтобы были фотки высокого разрешения в фокусе со всеми маркировками для выкладывания, может у кого-то будет идеи. Но я склоняюсь, что аутентификационные данные, которые обычно хранятся в (U)SIM, зашиты где-то в виде данных.
https://www.qualcomm.com/news/releases/ … ta-devices
No pain, no gain