Тема: Нижний Новгород
Ребят, нас уже не мало. Давайте встретимся, у чадемки на речном) пишите сюда или в вотсап 893о8оо22оо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, нас уже не мало. Давайте встретимся, у чадемки на речном) пишите сюда или в вотсап 893о8оо22оо
Добрый день! Приобрел Н.Лиф. Жду, пока еще по пути во Владик из Японии
Привет земляки!
С месяц как купил.
У меня белый Лиф с левым рулём, номер 907. Правда чаще ездит жена.) Живу за автозаводом.
Предлагаю создать группу в Вайбер или Ватсапп для оперативного общения.
Мои цифры 92о2585128
Привет парни! Я из Павлово (70км от Нижнего). Весь в раздумиях, хочу попробовать электричку. Она нужна как доп машина для жены-детей. Может в НН или обл. продает нормальный АзеО до 500т.? Может совет какой дадите? вот, что я нашел в наших краях: https://www.avito.ru/kovernino/avtomobi … 2021321095 что скажите?
Привет парни! Я из Павлово (70км от Нижнего). Весь в раздумиях, хочу попробовать электричку. Она нужна как доп машина для жены-детей. Может в НН или обл. продает нормальный АзеО до 500т.? Может совет какой дадите? вот, что я нашел в наших краях: https://www.avito.ru/kovernino/avtomobi … 2021321095 что скажите?
не бывает нормального азе0 до 500тр в наших краях - от 650.
тот что на авито трупик с явно завышенным прогнозом пробега.
Как и любому человеку, всегда хочется верить в чудеса.. А может, а вдруг..
Я вот думаю, если сказать, что я приеду покупать, но при условии, что мы с ним прокатимся до разряда для выяснения реального пробега?
Я вот думаю, если сказать, что я приеду покупать, но при условии, что мы с ним прокатимся до разряда для выяснения реального пробега?
нет смысла - она только летом с горки столько проехать сможет.
мы с ним прокатимся до разряда для выяснения реального пробега?
сэкономлю вам время: около 60 км летом и 30 зимой оно проедет.
Это же труп. 5 палок если не 4. Взять можно только если хорошо продавить его по цене и сразу ставить живую бату, а это считай 200 минимум а лучше 300 сверху
Если пробег от розетки до розетки составляет не более 25-30 км, можно смело брать. На пару-другую лет покататься хватит. Сам такую взял летом за 440 (комплектация один-в-один + система камер кругового обзора+штатная музыка BOSE+ниссановская сигналка-литые диски) 6 палок на табло, COH-53,12%. Свой дом-садик-школа-работа-свой дом-розетка-обед. Вторая половина дня наоборот. В обед розетка для подстраховки. Как сказал LKA выше-пробег реальный такой и будет(летом 60, зимой 30). Судя по фото в объявлении, там тоже 6 палок. И 110 км он загнул. У меня на табло при 100% максимум показывает 85км. (информация дополнительная: осенью гнал домой 500 км с буксировкой по-очереди, на одной зарядке со 100% до черепахи пробег был 89 км. Скорость средняя 70 км/ч) Но это по трассе без печки, правда со светом, скорость пенсионера.
Дааа, не очень радужно описали..
Скажите пожалуйста, какой точно нужен разъем для подключения к мозгам? ELM327? Там прошивки какие-то есть? Поеду посмотрю лифа 13г. Ввб 10палок, недавно говорит было 11. За 620. Обещал проехаться до высадки ввб.
если коротко, то нужна елм327 версии 1,5
иногда работают и 2.1, но заметно реже
проверенные со ссылками собраны в этой теме:
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=251
но едут с али они долго, мой около 2 месяцев ехал, а скоро нг...
Есть группа в Телеграмм, электромобили НН. Нижегородцы присоединяйтесь!!
Приветствую всех! Желанием обладать болел давно, - Приобрёл недавно.
А вот вопрос, кто может дать на время ELM поюзать? Особо сильной надобностью во владении пока (может по незнанию) желанием не горю, но посмотреть на состояние и ёмкость в кВт хотелось бы узнать.
всем привет! кто может предоставить свой лиф ZEO для чтения данных с кан шины? мне нужно подключиться к ОБД разъему и записать поток данных, это безопасно)
всем привет! кто может предоставить свой лиф ZEO для чтения данных с кан шины? мне нужно подключиться к ОБД разъему и записать поток данных, это безопасно)
а почему ЗЕ0? что хотите вычитать, если запуск климата - не получится.
землянин пишет:всем привет! кто может предоставить свой лиф ZEO для чтения данных с кан шины? мне нужно подключиться к ОБД разъему и записать поток данных, это безопасно)
а почему ЗЕ0? что хотите вычитать, если запуск климата - не получится.
хочу запустить ЭУР с помощью канхакера, для этого нужно считать каншину
хочу запустить ЭУР с помощью канхакера, для этого нужно считать каншину
ну так на обучающем видео есть примеры как бомбить ЭУР, вроде КИА запускали...
землянин⇓ пишет:хочу запустить ЭУР с помощью канхакера, для этого нужно считать каншину
ну так на обучающем видео есть примеры как бомбить ЭУР, вроде КИА запускали...
от фокуса 3) для бомбёжки нужно трейс записать, еще есть мысль попробовать таким способом сделать управление инвертором)
АZE0 не подойдет?
землянин пишет:всем привет! кто может предоставить свой лиф ZEO для чтения данных с кан шины? мне нужно подключиться к ОБД разъему и записать поток данных, это безопасно)
АZE0 не подойдет?
трейс с азео тоже пригодиться)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf