Добрый день всем!
Очередная порция вопросов по Лифу)
Наступили морозы помыл машину выехал с автомойки, заледенели зеркала. Включил подогрев заднего стекла и ждал, когда нагреются зеркала, так как отдельной кнопки на прогрев зеркал нету, по идее должно включатся вместе с задним стеклом. Но чуда не произошло) Итак вопрос: у меня не работают подогревы? или их нету у меня? или их нету в принципе на этих машинах? ну или опять таки настройки в телевизоре надо включить? Кузов ZEO 2011г. японец. Комплектация G.
Еще вопрос по теме зима: выехав с гаража, немного проехав необходимо заскочить ненадолго в магазин, думаю оставлю с работающей печкой, закрою с наружи и сбегаю. Но увы, при закрытии с наружи, если стоит включенная хрен закроешь, а если внутри кто-то закроет, то хрен откроешь, почему так? Думал ключем закрыть примерз замок)
Это еще цветочки по сравнению с падением пробега, страшно выезжать даже не далеко, сидишь в пробке а заряд падает на глазах. Вебасто не хотел ставить, смысл вкладывать полтиник ,если эти же деньги можно потратить на бензин. Плюс знакомые говорят, что эти отопители тоже не мало жрут бензы..